Eyelash Extensions Termurah Di Bogor

Halo teman berbagi info! Siapa disini yang males buat make-up ribet?? Paling asik kalau eyelash extensions loh. Nah!! Ada info eyelash extensions termurah dan terbaik di Bogor loh. Bisa home service juga!! Monica Beauty Care ( instagramnya @monica_beautycare_ ) Bukan cuman penyedia jasa eyelash extensions termurah di Bogor loh. Tapi memang eyelash extensions yang terbaik di Bogor. Bukan cuma itu, dia juga menyediakan jasa sulam alis yang keren! Semuanya bakalan terlihat natural. Bahan dan alat yang digunakan juga bukan yang asal- asalan. Customers akan dijamin kepuasan dan kenyamanannya.

Kenapa sih kamu perlu eyelash extensions? Supaya mata kamu terlihat lebih hidup dan cantik. Kamu juga nggak perlu ribet pakai maskara, atau sibuk dengan riasan mata. Simple dan Kece!

Harganya juga sangat terjangkau loh!!!! cuman dengan 100ribuan aja kamu bisa tampil kece dan super cantik! Monica Beautycare juga sering banget promo. Bulan November pun mereka ada promo.

Gimana – gimana? Penasaran mau coba langsung sekarang??? Buruan Chat langsung KLIK DISINI Atau…… Kamu mau banget jago eyelash extensions / pengen punya usaha sendiri gini? Boleh banget!!!! Langsung chat untuk tanya langsung seputar kursus yang murah dan bagus! Dapat sertifikat juga (diajarin sampai bisa banget!)

admin

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected!